[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Клановая система C6
Just-Be Дата: Понедельник, 07-Янв-2008, 14:23 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Поступила просьба описать ИЗМЕНЁННУЮ клановую систему C6. Значит теперь, весь распределён на лвлы. Всего 5 лвлов. В данном случае имеется ввиду престижность, адекватность, активность участия в деятельности клана. На каждый лвл переходят свои привилегии. В нашем клане привилегии распределяются так:
1 лвл- просмотр КВХ.
2 лвл- просмотр КВХ.
3 лвл- просмотр КВХ и принятие в клан.
4 лвл- просмотр КВХ, принятие в клан и изменение титула.
5 лвл- может всё. (Зам КЛ'а)
1-ый и 2ой лвлы отличаются только пристижем, уважением и более высоким уважением.
Чтобы поднять Ваш лвл, вы должны его заслужить. Это: организация похода на РБ, активное участие в замесах, помощ клану (также и мэмберам клана). Также НЕ забывайти что Ваш лвл может быть понижем. Если у вас второй лвл вы станите первым, НО если вы первый и я (зам) понижаю вам лвл, вы просто исключатесь из клана.

Читайте правила!!!

KuJlbKa Дата: Понедельник, 07-Янв-2008, 14:37 | Сообщение # 2
ReNeSaNcE in my <3
именно я непротив Этих правил Т.к. я сам 4лвл cool

Добавлено (07-Янв-2008, 14:37)
---------------------------------------------
но у меня вопрос почему изменение титула недаётся всем лвл?это веть непринятие неошибёшся)

Придумай чтонибудь получше.

Just-Be Дата: Вторник, 08-Янв-2008, 01:09 | Сообщение # 3
Admin
Quote (KuJlbKa)
но у меня вопрос почему изменение титула недаётся всем лвл?это веть непринятие неошибёшся)

Очень просто. В других кланах этой привилегией раскидываются. А потом в клан чат орут: "КАКАЯ С*К* МНЕ ТИТУЛ ПОСТАЯННО МЕНЯЕТ?" , а я нехочу чтобы подобное было и у нас. Теперь я титул устонавливаю всем сам.

Читайте правила!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: