Заявка на вступ в клан
|
|
remix |
Дата: Понедельник, 07-Янв-2008, 15:15 | Сообщение # 1 |
Хочет в клан
Статус: Offline |
1.1 ник - JohnDahlback 1.2 профа - HawkEye 1.3 лвл - 57 1.4 онлайн - норм 1.5 небыл в никаких кланах так как недавно начал играть етот серв на х10 1.6 superbaec2 предложил вступить в ваш клан 1.7 а почему бы и нет? с виду норм ребята:) 1.8 опыт - 2 года играю, играл на ИФ серве х3, алькаре х4, ворлд давно играл но ток пвп х1200, С5 серв х10 1.9 пвп -1 / пк - 0 1.10 нет такой возможности так как я даже незнаю что ет такое микрофон чели? 1.11 нет а чет ет?:) 1.12 theca leather armor верх/низ, Д боты, Ц перчи, Д шлем, Ц бижа, Akat Long Bow. 2.1 меня зовут Тарас (Романович:)) 2.2 18 лет 2.3 Украина, Тернополь 2.4 играю л2, стреляю КС, слушаю разную музыку и обожаю пиццу 3.1 если будет возможность - конешно! (а может и не быть - я студент :)) 3.2 гыгы я никогда не пишу матами и оскорбляю никого если меня не трогают первыми 3.3 угумс
всем прет! оч хочу вступить в ваш клан! |
|
| |
Just-Be |
Дата: Понедельник, 07-Янв-2008, 19:00 | Сообщение # 2 |
Admin
remix, Во первых! Самый большой минус- незнания асиста. (Это таргет члена пати или любого другого персанажа). Делается очень легко. Нажимаешь на иконку любого персанажа в пати правой кнопкой, и у тя появляется тот таргет, который у твоего сопартийца. Или вводишь в таргет другого чара, потом нажимаешь кнопку assist (раздел "Действия"(там же где парти и эмоции)). Дальше. Quote (remix) 1.4 онлайн - норм Я чегото непонял. Разве в форме заявки неясно сказано? ВАЖНО: ПРОПУСК ИЛИ НЕКАРЕКТНЫЙ ОТВЕТ НА ВОПРОСЫ АНКЕТЫ МОЖЕТ ПОВЛИЯТЬ НА НАШ ВЗГЛЯД НА ВАС. А норм онлаин это как у BAJIUDOJI'а (12 часов в сутки, 7 дней в неделю). А в принципе я думаю можно. Подождём мнение остальных.
Читайте правила!!! |
|
| |
PowerOfLight |
Дата: Понедельник, 07-Янв-2008, 21:21 | Сообщение # 3 |
ReNeSaNcE in my <3
1.1 Ник основного чара (твинки не принимаются) - PowerOfLight (основной и единственный=)) 1.2 Профессия. - Бишоп 1.3 Ваш уровень. - во время написания ето го сообщения был 52=) 1.4 Ваш онлаин. - как когда ... 4-6 часов... иногда больше иногда меньше. 1.5 В каких кланах были и почему вы больше не там? - на етом сервере в кланах не состоял=) 1.6 Откудо про нас узнали? - зашол на форум прочел про клан... решыл посмотреть что за клан у вас. 1.7 Почему хотите именно к нам? - а почему бы и нет? Впринцыпе иду в ваш клан по причине что клан молодой как бы активный , ну по описанию... 1.8 Ваш опыт игры? На каких серверах играли (рэйты)? - не поверете играл даже на х1 сервере.... скажу я вам все там хорошо ... но постоянный кач несколька надоедает. А вобще 2 года думаю... может чуть больше. 1.9 Ваш счётчик пвп/пк. - В жызни не пробовал бишопом ПВП (хотя нет.. вру.. умерал пару раз )... вот в интерлюде подняли их вроде как... посмотрим что с етого выйдет.. 1.10 Есть ли возможность играть с ТС-ом?(Team Speak). - если интернет не будет лагать (и соседи по сети за лаги не будут материтса ^_^) , есть. 1.11 Знаете ли Вы, что такое асист? Если да, расскажите. - Делается очень легко. Нажимаешь на иконку любого персанажа в пати правой кнопкой, и у тя появляется тот таргет, который у твоего сопартийца. Или вводишь в таргет другого чара, потом нажимаешь кнопку assist (раздел "Действия"(там же где парти и эмоции)). - сори за плагиат... влом писать было. 1.12 Одежна, оружие которое вы имеете в данный момент. - как я сказал первый перс на етом сервере ( и будет единственный.. надоело задротством .. на 10-и акаунтах заниматса) поетому пока у меня Ц грейд все.. Кармиан сет, севодня махну топ люксор пуху в мамона на хомку (хорошо что в люксоре СА дешево купить можно ) если найду ево, бижа тоже Ц (люксор). 2.1 Ваше имя вне игры? - Альберт. 2.2 Ваш возраст? - 20 лет. 2.3 Место жительство. - Украина, город Львов. (поетому на граматические ошыбки не намикать... не часто по руски разговариваю) =) 2.4 Немного о себе, чем увлекаетесь, что любите. Киносемкой... киносмотрением , от части спортом =) 3.1 Обещаете ли Вы, ежедневно (в нормальных пределах) посещать этот форум? - Если свет не вырублят то да. 3.2 Обещаете ли Вы, грамотно, без грубых выражений писать на нашем форуме? - Зависит о чем идет реч... если о моем кривом руском... тогда нет.. а без матов ето точно. 3.3 Прочитали ли Вы, правила нашего форума и клана, и готовы ли Вы поотвечать на мои вопросы? -Форума нет, клана да прочел. |
|
| |
Just-Be |
Дата: Понедельник, 07-Янв-2008, 21:36 | Сообщение # 4 |
Admin
Хммм...=\ Я не понял. Тему надо было создать новую. Но я не обращу на это внимание. На граматические ошибки особого внимания не обращал. Обязательно прочти правила форума! Я считаю можно принять. Заявка получше чем у remix, моё слово ЗА
Читайте правила!!! |
|
| |
KuJlbKa |
Дата: Среда, 09-Янв-2008, 10:13 | Сообщение # 5 |
ReNeSaNcE in my <3
Вить ты стоко Пишеш тебе ненадоело?пусть пишут заявки разберём потом!а вопросы я думаю переписывать 100 раз ненадо
Придумай чтонибудь получше. |
|
| |
Just-Be |
Дата: Среда, 09-Янв-2008, 16:37 | Сообщение # 6 |
Admin
KuJlbKa, мне некогда не надоест))) Я пешу во благо клана. (Стараюсь сделать его ЕЩЁ лучше)))))
Читайте правила!!! |
|
| |
Just-Be |
Дата: Воскресенье, 13-Янв-2008, 20:25 | Сообщение # 7 |
Admin
Автор пропал) Тему закрыта.
Читайте правила!!! |
|
| |